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FEIJOADA ESPECIAL
Tempo de preparo: 140min
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Ingredientes

1 Kg de feijão preto Boniella
100 g de carne seca
70 g de orelha de porco
70 g de rabo de porco
70 g de pé de porco
100 g de costelinha de porco
50 g de lombo de porco
100 g de paio
150 g de lingüiça

Temperos:

2 cebolas grandes picadinhas
1 maço de cebolinha verde picadinha
3 folhas de louro
6 dentes de Alho Boniella
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar a gosto.

Modo de preparo

1- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias

2- Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles

3- Quando estiver mole coloque o feijão Boniella, e retire as carnes

4- Finalmente tempere o feijão

Sugestão de Acompanhamento

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, linguicinha e caldinho temperado.

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